[align=center]Установка скачанных материалов в игру.
источник:Просимс
sims3russia |
Навигатор | Мы в Контакте
| |
Наш баннер
|
||
Жми на кнопку каждый день, чтоб у нас появился свой домик.
| ||
| ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sims3russia » Вопросы по игре » Как установить скачанное в игру
[align=center]Установка скачанных материалов в игру.
источник:Просимс
Маришка огромное тебе спасибо что ты выложила эту инфу, извиняюсь наверно нельзя тут писать.
Тумка, я думаю, что отклики показывают полезность информации, а вот куча смайлов..., далеко не на всех форумах за это по головке гладят.
У меня вопрос,почему некоторые дополнения для sims не загружаются? в частности прически
Timka, А ты внимательно посмотрела, что за файлы ты ложишь и куда?
Файлы с расширением package надо ложить Electronic Arts\The Sims 3\ Mods\ Packages
А файлы с расширением .Sims3Pack надо в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 .
Маришка, файлы с расширением .Sims3Pack можно ни куда не ложить, а просто устанавливать двойным кликом. Запустится лаунчер и установит куда ему нужно. Если быть точным, то лаунчер утанавливает такие файлы в папку DCCache, интегрируя их в файлы .dbc. Папка Downloads используется просто как хранилище закаченного контента.
Файлы с расширением package надо ложить Electronic Arts\The Sims 3\ Mods\ Packages
Electronic Arts\The Sims 3 - такой путь есть и в папку с документами, не знающие могут положить папку Mods туда, что приведёт к неотображению контента. Значит нужно уточнить, что путь должен быть к корню игры, по умолчанию - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3. У тех, кто при установке игры указывал свой путь, он будет отличаться. Полный путь для установки файлов .package - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages - в папке Packages файлы .package, в папке The Sims 3 по указанному пути файл Resource.cfg
Вы здесь » sims3russia » Вопросы по игре » Как установить скачанное в игру